TORTA SALATA CON MELANZANE

INGREDIENTI:
  • Pasta sfoglia rotonda o rettangolare
  • Provola o formaggio similare 250 g
  • Pomodori secchi 100 g
  • Pepe q.b.
  • Melanzane 400 g
  • Sale q.b.
  • Parmigiano 100 g
  • 1 uovo
Preparazione

1)Lavate e tagliate a dadini le melanzane aiutandovi con una  un buon coltello.
2)Tagliate il formaggio a dadini.
3)Tagliate grossolanamente i pomodori secchi.
4)Srotolate su una teglia rotonda o rettangolare la sfoglia e bucatela con un buca sfoglia.
5)In una bacinella mescolate i pomodori, con le melanzane, il formaggio, l’uovo, sale e pepe.                                  6)Disponete il composto uniformemente sulla sfoglia, spolverate con il parmigiano e richiudete i bordi della sfoglia.                                                                                                7) Infornate per 40 minuti circa o per il tempo necessario in forno ventilato a 180°.                                                                    8) Sfornate e servite la vostra sfoglia sia calda che fredda.

Scopri tutti i nostri prodotti!